Предыдущая публикация
Хочу с вами поделиться способом приготовления настоящего хрущевского теста, которое подойдет для всех видов дрожжевой выпечки. Из него выходят вкуснейшие булочки и пирожки, пироги с начинкой, рогалики, пицца, курники, растегаи и т.д. Хрущевское тесто в отличии от обычного дрожжевого теста, ставится подходить в холодное место, например, в холодильник. Оно идеально хранится в том же холодильнике до двух суток в плотном пакете.
Выпечка из хрущевского теста получается просто идеальной: воздушной и мягкой. Изделия имеют приятный сливочный вкус и при этом долго не черствеют.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Интересно, где в то время брали сухИе дрожжи?)
И зачем вы во все рецепты,пишите про сухие дрожжи?)
Самое хорошее тесто с обычных сырых дрожжей)
Я вас чем то обидела? Или в личку к вам залезла?
Дай Бог здоровья,вашИм мозгам
И вот они то никакого отношения ,к тем,не имеют.
Потому,что тоже были из сырых дрожжей.