ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кабачок;
● 1 яйцо;
● 1 стакан молока;
● 2/3 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● черный молотый перец;
● растительное масло.
Для начинки:
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 ст. л. сметаны;
● 3 зубчика чеснока;
● свежий укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 блинчиков.Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне.
Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1