ломтики яблока в шоколаде в форме сердца ко Дню святого Валентина.
Эти кусочки яблока в шоколаде — идеальное сладкое угощение для празднования Дня святого Валентина, вечеринки в честь Дня святого Валентина или подарка вашим друзьям и семье.
Я готовила эти яблочные угощения в шоколаде бесчисленное количество раз.
Вот несколько основных советов, но я рекомендую просмотреть весь пост, так как он наполнен полезными советами.
3 рекомендации:
1. Нарежьте яблоко толстыми ломтиками, чтобы палочка надежно держалась. Толщина примерно 1/2–3/4 дюйма подойдет отлично.
2. Обязательно тщательно промокните каждый ломтик яблока полотенцем, чтобы впитать лишний яблочный сок.
3. Дайте немного вафель из темного шоколада стечь с ломтика яблока на палочку. Это будет своего рода съедобный клей, который скрепит палку и яблоко.
Надеюсь, вам понравится готовить, делиться и есть эти кусочки шоколадного яблока в форме сердца!
Я использовала съедобную краску и кондитерскую кисть (не кисть), которую можно использовать только с едой.
Нет комментариев