Согласно недавнему исследованию, проведенному совместно "Деловой Россией", Общественной палатой РФ и Аналитическим центром НАФИ, доверие к российскому бизнесу в обществе значительно увеличилось.
Более 80% опрошенных граждан отметили, что словосочетание "российский бизнес" вызывает у них положительные ассоциации. Это важный сигнал для развития экономики и укрепления бизнес-среды в стране.
Увеличение доверия к бизнесу способствует созданию благоприятной среды для предпринимательской деятельности и экономического роста.
Видео с подробностями ждет Вас!
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
ГОТОВИМ:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу