Спасибо Всем, кто жизнь отдал, За Русь родную, за свободу, Кто страх забыл и воевал, Служа любимому народу. Спасибо Вам, Ваш подвиг вечен, Пока жива наша страна, Вы в душах наших, нашем сердце, Героев не забудем, Никогда!
🔥 «Стена Памяти» 🔥— это один из новых форматов Всероссийской акции «Бессмертный полк», второй год подряд наши сотрудники создают новую традицию, новый формат «Бессмертного полка».🎗️🎗️🎗️ Наши сотрудники прикрепили на «Стену Памяти» портреты своих родственников — участников Великой Отечественной войны- и это не просто фотографии, это символ настоящего мужества, героизма и великой чести. Мы помним и благодарим за жизнь! Низкий вам поклон и вечная память! #Бессмертныйполк31
Борщëв Николай Яковлевич родился 25 мая 1912 года, в селе Ровеньки. Женился до войны, работал в колхозе. В 1941 году в декабре ушёл на фронт. Сразу же был направлен в 350 отдельный сапёрный полк. Был сапёром. Участвовал в боях на Курской дуге.
9 сентября 1943 года получил тяжёлое ранение стал инвалидом второй группы. В 1944 году комиссован.
Николай Яковлевич награждён медалью "За отвагу" "За боевые заслуги".
По возвращению домой работал в колхозе пчеловодом, растил и воспитывал пятерых детей.
Николай Яковлевич умер 30 октября 1990 года.
Низкий поклон и вечная память!
#бессмертныйполк31
КУШНАРЁВ ДМИТРИЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ– кавалер Ордена Славы 3-х степеней.
Родился 5 января 1924 года
Участник ВОВ с марта 1943 года.
Командир отделения 104-го отдельного гвардейского сапёрного батальона гвардии сержант Дмитрий Кушнарёв 22 августа 1944 года на правом берегу реки Реут в районе города Оргеев с личным составом отделения проделал проход в проволочных заграждениях противника для наступающей пехоты и техники дивизии. Приказом по 89-й гвардейской стрелковой дивизии № 030/н от 30 августа 1944 года за мужество и отвагу, проявленные в боях, гвардии сержант Кушнарёв Дмитрий Пантелеевич награждён орденом Славы 3-й степени.
В ночь на 14 января 1945 года командир отделения 104-го отдельного гвард
В преддверии майских праздников, медсестра Вильная О.В. провела инструктаж сотрудников по оказанию первой помощи при социальных ЧС. Она доступно рассказала и показала принципы оказания доврачебной помощи, а также наглядно были отработаны практические навыки. "Берегите себя и своих близких" - желают вам сотрудники нашего бассейна.
Готовимся к майским праздникам и продолжаем благоустройство нашей территории.
Традиционно в праздник Вербное воскресенье в нашем районе проходит Вербная ярмарка. Наше учреждение ежегодно принимает самое активное участие. Поздравляем всех с праздником и желаем всего только хорошего!🌷🌷🌷
В преддверии всемирного Дня охраны труда, который отмечают ежегодно 28 апреля, главный инженер нашего бассейна Мягкий В.П. провел внеплановый инструктаж на предмет действия в ЧС.