Сегодня предлагаем вам приготовить слоёную яичницу.
Смотрите-ка, как вкусно получается. Ну разве это не идеальный завтрак?
Ингредиенты:
• Яйцо – 2 шт.; • Соль – щепотка; • Колбаса – 50 г; • Помидор – 1/2 шт.; • Сыр – 30 г; • Зелень – по вкусу; • Растительное масло – 1 ч. л.
Как готовить:
1. Яйца разбить в миску, посолить и перемешать вилкой. 2. Колбасу, помидор и сыр нарезать тонкими кусками. 3.Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и влить немного яичной смеси, чтобы получился блин. 4. Выложить на одну сторону кусочки колбасы и накрыть второй половиной. 5. С другой стороны налить немного яичной смеси и сверху положить нарезанный помидор. Перевернуть на другую сторону. 6. Рядом снова налить яйцо, сверху положить кусочки сыра, посыпать зеленью и снова накрыть второй половиной. Так продолжать чередовать начинку. 7. Готовое блюдо подавать, разрезав на кусочки.
Творожную пасху с начинкой готовить не так сложно. Главное, чтобы сама начинка была достаточно густой, а творожная масса - плотной. Сохраняйте наш рецепт и всё получится!
Смотрите в видео, как сделать оригинальный декор для кулича из маршмеллоу.
Начинаем подготовку к Пасхе Смотрите в видео, как сделать оригинальный декор для кулича из маршмеллоу Рецепт мягкого творожного кулича от нашего покупателя. Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 5 шт. Творог от 5% - 375 г Сахар – 230 г Мука – 300 г Масло сливочное – 90 г Разрыхлитель – 20 г Соль – 1 щепотка Ванилин – 1 г Глазурь: Желатин – 5г (замочить в 20 мл воды) Сахар – 100 г Вода – 30 г Декор: Маршмеллоу – 1 маленькая упаковка Сахарные бусины – 15-20 шт. Как готовить: 1.Яйца взбейте с сахаром до пышной светлой пены, добавьте творог. Соедините муку, разрыхлитель,
В выходные завтраки хочется сделать особенными. Сохраняйте рецепт сырников в сметанной заливке от нашей покупательницы и проведите утро в кругу самых близких Ингредиенты: - творог 600 гр. - яйцо 1 шт. - сахар 60 г. - манка 60 г. - ванильный сахар 1 ст.л. для заливки: - сметана 350 г. - яйцо 1 шт. - сахар 40 г. - ванильный сахар 1 ст.л. Как готовить: 1) Смешать в большой миске все ингредиенты для сырников и растереть вилкой (если творог зернистый, то пробить блендером). 2) Сформировать сырники и обжарить с обеих сторон на растительном масле. 3) Смешать все ингредиенты для заливки, вылить в форму для запек
Нет комментариев