И дело даже не в том, что орехи могут быть грязные. Они просто находятся в спящем состоянии и их надо пробудить!!!
Что дает активация орехов:
- Орехи оживают и увеличиваются в объеме
- Значительно улучшается вкус и внешний вид
- Уменьшается содержание фитиновой кислоты и улучшается доступность и усвояемость минералов
- Активируются ферменты, облегчающие переваривание орехов
Как активировать орехи
Их надо замочить в большом объеме воды. Каждые 1-2 часа менять воду (вода быстро темнеет), особенно это касается орехов с темной кожурой - миндаля, грецкого ореха и др
Время замачивания - от 6 часов, как только орехи увеличатся в объеме и перестанут окрашивать воду, они готовы к употреблению!
А когда попробуете - по вкусу это небо и земля!!! Вы больше не захотите есть обычные орехи..
🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 https://ok.me/CZHA1 💥 Ближайшие мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в Комментариях ниже:
#натуропатия #пользавеганства #вредмяса #рациондиеты #сыроедение #полезныепродукты #долголетие #вегетарианство #осознанность #излечение
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6