Пост продолжается, но сегодня разрешена рыба. Поэтому готовим «Рыбу под маринадом»
🥣Ингредиенты:
Филе рыбы
Лук 2 шт
Морковь 3-4 шт
Чеснок 5 зубчиков
Томатная паста 100 гр
Лавровый лист 3 шт
Уксус 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
🔥Приготовление:
1.Нарезаем лук и отправляем на сковородку. Натираем морковь на крупной тёрке и добавляем к луку. Немного тушим. Затем добавляем измельченный чеснок. Две ложки томатной пасты растворяем в стакане кипятка и добавляем к овощам. Кладём лавровый лист. Солим, перчим и вливаем одну столовую ложку уксуса. Тушим буквально 10 минут.
2.Филе рыбы нарезаем на порции. Выкладываем на дно формы слой овощей, затем рыбу. Сверху снова слой овощей.
3.Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. 180 градусов, 25 минут.
🍴Приятного аппетита!
https://www.belta.by/economics/view/pravitelstvo-vvelo-vremennoe-ogranichenie-na-vyvoz-iz-belarusi-morkovi-i-svekly-stolovoj-633350-2024/
https://gp.by/novosti/transport/news285953.html
https://sputnik.by/20240510/mintruda-kazhdyy-chetvertyy-rebenok-v-belarusi-vospityvaetsya-v-mnogodetnoy-seme-1086150526.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев