Приветствую, рыбаки! Вот и приближаются теплые деньки, а это значит, что рыба начинает клевать не только на животные насадки типа мотыля и опарыша, но и на тесто, так популярное у рыбаков.
Вот мы сегодня и приготовим уловистое тесто, по моему, проверенному рецепту, он прост и недорог в приготовлении, а мои годы экспериментов, доказали, насадка рабочая, записывайте!
Итак, для приготовления, нам всего навсего понадобятся три ингредиента, которые есть в каждом продуктовом магазине:
4 ст.л. пшеничной муки;
Плавленный сыр (в магазине выбор огромный, берите любой, по своему кошельку);
Халва.
Халву и сыр нужно использовать в пропорции 1:1, сколько сыра, столько же и халвы.
Процесс приготовления элементарный. Беру обычную вилку и разминаю в миске халву. Затем добавляю плавленный сыр и той же вилкой разминаю всё вместе.
Затем добавляю муку, также всё перемешивая и слежу, чтобы не было комочков, в тесте они ни к чему.
Через несколько минут манипуляций, получаю тесто, аромат которого разносится по всей кухне, его можно даже попробовать на вкус, все ингредиенты натуральные.
На тесто отлично клюет вся рыба, но особенно:
плотва;
лещ;
красноперка;
густера.
Если не нравится консистенция теста, то регулируйте его мукой. Разделяю тесто на несколько рыбалок и убираю в холодильник, хранится долго!
Пробуйте, экспериментируйте, надеюсь рецепт вам поможет в ваших рыбалках! Всем НХНЧ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев