СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем две банки объемом 0,7 литра каждая и кладем в них лавровый лист, перец горошком и кориандр. Затем добавляем скумбрию нарезанную средними кусочками. Сверху на скумбрию выкладываем репчатый лук нарезанный крупными полукольцами и добавляем соль по вкусу. Два чайных пакетика заливаем кипятком, даем настояться и остужаем. Заливаем чайным раствором скумбрию и добавляем растительное масло. Закрываем банки пищевой фольгой, делаем в ней дырочки зубочисткой и убираем в духовку на 90 минут при температуре 200 градусов. Духовка должна быть не разогретой, иначе банки могут лопнуть. По той же причине, через 90 минут духовку выключаем, даем немного остыть и только потом достаем из нее банки. Приготовленная таким образом скумбрия по вкусу сильно напоминает консервы, только на мой взгляд, она намного вкуснее и ароматнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ на две банки объемом 0,7 литра каждая:
1. Скумбрия - 3 шт.
2. Лавровый лист - 2 шт.
3. Перец горошком - 1/3 ч.л.
4. Кориандр - 1/3 ч.л.
5. Репчатый лук - 1 шт.
6. Соль - по вкусу.
7. Чайные пакетики - 2 шт.
8. Кипяток - 250 мл.
9. Растительное масло - 100 мл.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале
https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев