Куриные яйца — 4 шт.
Мука пшеничная — 130 г
Сахар белый – 140 г
Яблоки – 600 г
Корица – 1 ч. л.
Немного сахарной пудры
Приготовление:
Яблоки натрем на мелкой терке. - лишнюю жидкость мы сливаем.
В натертые яблоки добавим немножко сахара и корицу, хорошо перемешаемем.
ТЕСТО. В глубокую миску, разбиваем яйца и миксером взбиваем их. добавьте сахар и еще несколько минут взбивайте.Далее в взбитые яйца с сахаром добавляем муку и интенсивно вымешиваем ее ложкой.
На противень, перестеленный бумагой для выпекания, равномерно, тонким слоем выкладываем яблоки, оставляя от краев противня немножко место.Сверху на начинку равномерно наливаем тесто и разравниваем. Далее отправляем бисквит с яблочной начинкой выпекаться в предварительно разогретую духовку до температуры 180º на 15 минут. Когда корж сверху начал чуть темнеть, значит, он готов, достаем его из духовки и выкладываем на полотенце. Аккуратно снимаем пекарскую бумагу и скатываем бисквит в рулет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2