Его знали еще в Древнем Риме. активно пользовались им на Руси, а особенно в Сибири, а китайцы вообще называли “королем растений”...
Да, мы говорим о чаге - березовом грибе, который на протяжении всего жизненного цикла впитывает в себя питательные вещества, сок дерева, а также антитела, которые береза вырабатывает для защиты от паразитов.
Почему чагу использовали для оздоровления по всему миру 4000 лет назад и используют до сих пор:
▪Чага предотвращает оксидантный стресс. Меланин, который отвечает за угольный цвет чаги, защищает нашу кожу от ультрафиолетовых лучей и участвует в борьбе со свободными радикалами, в частности, предотвращая повреждение клеток. При повышении уровня меланина улучшается рост волос, заживление шрамов, формирование и развитие кровеносных сосудов.
▪Чага профилактирует рак и борется с ним. Основные противоопухолевые свойства чаги обусловлены наличием в ее составе полисахаридов, которые называются бета-глюканы.
▪Чага укрепляет иммунную систему: уменьшает воспаление уничтожает вирусы и вредные микроорганизмы, которые вызывают инфекцию.
🌿Вкусовой травяной чай «Чаговый с Саган-Дайля» серии Крепкое Сибирское от МейТан вобрал в себя всю пользу чаги и трав, собранных в экологически чистых районах Алтая. Чай обладает противовоспалительным и тонизирующим эффектом, наполняет жизненной энергией, восстанавливает силы. Оказывает благотворное влияние на работу ЖКТ, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев