Закуска из сельди
Ингредиенты:
Черный хлеб
Яйцо 2шт.
Зелёный лук
Майонез 10гр.
Зернистая горчица
Слабосолёная сельдь 10 кусочков
Зелень
Как готовить:
Для начала нужно нарезать хлеб на порционные кусочки. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Яйца отварить и добавить зелёный лук, заправить майонезом.
Выкладываем на хлеб яичную намазку, затем зернистую горчицу, сельдь и украшаем зеленью.
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
Солим рыбу
Ингредиенты:
1 кг филе красной рыбы
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Укроп 2 ст.л
Сок половины лимона
Как готовить:
Смешиваем соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираем рыбу смесью. Отправляем в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!