Постные щи с фасолью.
Вода - 3 л.
Фасоль красная - 200 гр.
Капуста квашеная - 300 гр. (на порцию 50 гр)
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Масло растительное - 50 мл.
Лавровый лист - 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик - 4 штуки
Укроп зелень - 1 пучок
Петрушка зелень - 1 пучок
Кинза зелень - 1 пучок
Томатная паста - 1 столовая ложка
Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Квашеную капусту потушить с луком и морковью 20-25 минут в небольшом количестве воды. Добавить томатную пасту.
В фасолевый бульон положить овощи и зелень укропа и петрушки , 2 зубчика чеснока, все специи.
Измельчить кинзу и оставшийся чеснок и перемешать. При подаче на стол положить в каждую тарелку немного этой смеси.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7