Никакой не бред, состав рецепта правильный, муку можно заменить крахмалом. 3 части лимонной к-ты 5 частей соды 12 частей крахмала Хранить в плотно закрытой стеклянной баночке. Если с добавкой муки,то срок хранения пекарского порошка столько, сколько срок хранения муки,который указан на упаковке. Срок хранения крахмала больше 24мес,муки - 12мес
Никак не понимаю и не хочу понимать зачем придумали какой - то разрыхлитель!?!?!? Ведь это просто- добавить в тесто соду,, гашеную лимонной кислотой или уксусом, кому как нравится!, никаких больше заморочек?!?!?! И это действительно - бред готовить этот " разрыхлитель"---- вопрос --- зачем????????
разрыхлитель теста я сделала несколько недель назад и пекла с ним всего несколько раз, все было хорошо, но я разницы особо не видела. Сегодня испекла маффины ( не по рецепту данного автора) если раньше маффины поднимались не равномерно и шапка в глубоких трещинах падала ( или стекала) на бок. то сегодня маффины получились ровные, красивые, одинаковые, симметричные, я глазам, честно, не поверила. Спасибо автору за рецепт разрыхлителя!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Пасхальный венок. Готовим праздничный Пасхальный стол! Светлого всем воскресенья!
Пасхальная выпечка всегда очень сдобная, ароматная и вкусная. Но хочется какого-то разнообразия и кроме традиционного кулича я предлагаю приготовить Пасхальный венок, которые и выглядит эффектно и на вкус просто отменный! Настоящее украшение праздничного пасхального стола!
Этот пирог интересен своим оформлением. По форме он представляет собой подкову. Отсюда и название. В основе пирога лежит обычное дрожжевое тесто. Для начинки я беру свежую капусту и мясной фарш. Пирог получается сытным и вкусным.
Точное количество ингредиентов приводить не буду, т.к. это не принципиально и зависит от индивидуального вкуса. Каждый слой салата промазывается майонезом: 1. Слой - мелко порезанное мясо отварной курицы (посолить); 2. Слой - тёртый сыр; 3. Слой - мелко покрошенные крутые яйца (посолить); 4. Слой - половинки ягод винограда, разложенные в виде черепицы. Приятного Вам аппетита!
Комментарии 37
3 части лимонной к-ты
5 частей соды
12 частей крахмала
Хранить в плотно закрытой стеклянной баночке.
Если с добавкой муки,то срок хранения пекарского порошка столько, сколько срок хранения муки,который указан на упаковке.
Срок хранения крахмала больше 24мес,муки - 12мес
Ведь это просто- добавить в тесто соду,, гашеную лимонной кислотой или уксусом, кому как нравится!, никаких больше заморочек?!?!?!
И это действительно - бред готовить этот " разрыхлитель"---- вопрос --- зачем????????