Делала чебуреки по этому рецепту и первый раз толстовато раскатала так чебуреки не понравились я расстроилась и половину теста убрала в холодильник, а на следующий день решила его все таки доделать и раскатывала тоненько и вуаля чебуреки супер. Когда муж ел вторую партию говорил что вот эти очень вкусные не то что вчера. И вот уже около года пользуюсь только этим рецептом. Мой совет тем у кого не получается это тесто может вы что то делаете не так . А автору большое человеческое спасибо за такую вкуснятину.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Как вы надоели со своим похудением. Вы как рвотный порошок. Если вы раздаете советы по похудению, на хрена вы лезете на кулинарные сайты. И вообще, заткнитесь а.
Точное количество ингредиентов приводить не буду, т.к. это не принципиально и зависит от индивидуального вкуса. Каждый слой салата промазывается майонезом: 1. Слой - мелко порезанное мясо отварной курицы (посолить); 2. Слой - тёртый сыр; 3. Слой - мелко покрошенные крутые яйца (посолить); 4. Слой - половинки ягод винограда, разложенные в виде черепицы. Приятного Вам аппетита!
Комментарии 33