В миску кладу овсяные хлопья и заливаю их горячим молоком. Перемешиваю и оставляю на 10 минут. Хлопья лучше брать длительной варки. У меня хлопья, которые нужно варить 15 минут. Банан разминаю вилкой. В миску кладу яйцо, соль, банан и перемешиваю. Добавляю какао-порошок, овсяные хлопья с молоком, все хорошо перемешиваю. Кладу крахмал, разрыхлитель перемешиваю. Форму смазываю сливочным маслом. Перекладываю тесто в форму и выпекаю в хорошо разогретой духовке 30-35 мин. при Т 180 градусов.Шоколад растапливаю на водяной бане с молоком, постоянно помешивая. Количество молока зависит от шоколада, глазурь не должна быть слишком густой. У меня ушло 2 ст. л. молока, но шоколад был домашний. Если вы будете использовать магазинный шоколад, молока может потребоваться больше.Покрываю готовый пирог глазурью, украшаю кокосовой стружкой и убираю охлаждаться в холодильник в течение часа.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в ...ЕщёВ миску кладу овсяные хлопья и заливаю их горячим молоком. Перемешиваю и оставляю на 10 минут. Хлопья лучше брать длительной варки. У меня хлопья, которые нужно варить 15 минут. Банан разминаю вилкой. В миску кладу яйцо, соль, банан и перемешиваю. Добавляю какао-порошок, овсяные хлопья с молоком, все хорошо перемешиваю. Кладу крахмал, разрыхлитель перемешиваю. Форму смазываю сливочным маслом. Перекладываю тесто в форму и выпекаю в хорошо разогретой духовке 30-35 мин. при Т 180 градусов.Шоколад растапливаю на водяной бане с молоком, постоянно помешивая. Количество молока зависит от шоколада, глазурь не должна быть слишком густой. У меня ушло 2 ст. л. молока, но шоколад был домашний. Если вы будете использовать магазинный шоколад, молока может потребоваться больше.Покрываю готовый пирог глазурью, украшаю кокосовой стружкой и убираю охлаждаться в холодильник в течение часа.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Сегодня у нас дрожжевые булочки с черносливом на молоке. Выпечка получается не только вкусной, но и красивой, с румяной аппетитной корочкой. Чернослив я использовала вяленый, потому что копчёный не люблю, да и для данного рецепта, на мой взгляд, он не очень подходит. Чаще всего такие булочки готовят для семейных посиделок и подают в остывшем виде с чашечкой ароматного чая или прохладного молока.
Приготовление: Помидоры вымыть. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать. Уложить на дно специи и половину чеснока, уложить помидоры максимально плотно, сверху уложить остатки чеснока. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить маринад: добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут, добавить уксус, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить банки маринадом, закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
Комментарии 23
В миску кладу яйцо, соль, банан и перемешиваю. Добавляю какао-порошок, овсяные хлопья с молоком, все хорошо перемешиваю. Кладу крахмал, разрыхлитель перемешиваю.
Форму смазываю сливочным маслом. Перекладываю тесто в форму и выпекаю в хорошо разогретой духовке 30-35 мин. при Т 180 градусов.Шоколад растапливаю на водяной бане с молоком, постоянно помешивая. Количество молока зависит от шоколада, глазурь не должна быть слишком густой. У меня ушло 2 ст. л. молока, но шоколад был домашний. Если вы будете использовать магазинный шоколад, молока может потребоваться больше.Покрываю готовый пирог глазурью, украшаю кокосовой стружкой и убираю охлаждаться в холодильник в течение часа.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в ...ЕщёВ миску кладу овсяные хлопья и заливаю их горячим молоком. Перемешиваю и оставляю на 10 минут. Хлопья лучше брать длительной варки. У меня хлопья, которые нужно варить 15 минут. Банан разминаю вилкой.
В миску кладу яйцо, соль, банан и перемешиваю. Добавляю какао-порошок, овсяные хлопья с молоком, все хорошо перемешиваю. Кладу крахмал, разрыхлитель перемешиваю.
Форму смазываю сливочным маслом. Перекладываю тесто в форму и выпекаю в хорошо разогретой духовке 30-35 мин. при Т 180 градусов.Шоколад растапливаю на водяной бане с молоком, постоянно помешивая. Количество молока зависит от шоколада, глазурь не должна быть слишком густой. У меня ушло 2 ст. л. молока, но шоколад был домашний. Если вы будете использовать магазинный шоколад, молока может потребоваться больше.Покрываю готовый пирог глазурью, украшаю кокосовой стружкой и убираю охлаждаться в холодильник в течение часа.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!