приготовила на сухих дрожжах, пахнет дрожжами , засунула три пакета (в инструкции написано на 500 г 1 пакет) опускала тесто каждые три часа , три раза, разделила тесто на 2 части, в одну добавила муки, в другую совсем мало, где добавила муки, выпечка получилась невкусной, плотно сухой какой то , где муки не добавляла, очень нежное тесто получилось, сахара только маловато, в следущий раз буду больше добавлять, мы любим послаще) для себя сохраняю рецепт/. попробую в след раз меньше дрожжей класть,а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Точное количество ингредиентов приводить не буду, т.к. это не принципиально и зависит от индивидуального вкуса. Каждый слой салата промазывается майонезом: 1. Слой - мелко порезанное мясо отварной курицы (посолить); 2. Слой - тёртый сыр; 3. Слой - мелко покрошенные крутые яйца (посолить); 4. Слой - половинки ягод винограда, разложенные в виде черепицы. Приятного Вам аппетита!
Комментарии 21