Уверили, что по этому рецепту получаются НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ.
Соблазнилась и не пожалела!
На дно 1,5 банки: пучек петрушки ,укропа ,1 гол. лука нарезать кольцами ,3 зубчика чеснока , 6-8 перца горошком ⠀ Маринад : 1,5 л. воды 2 ст. л. соли 7 ст.л. сахара на 1,5 литровую банку 1 ст . л. 9% уксуса .( я закрывала в 3 л. банках добавляла 2 ст . ложки ) ⠀ Помидоры проколоть вилкой или зубочисткой сложить в банку и залить кипятком на 20 мин .Воду слить ,на этой воде сделать маринад .Как закипит залить банку , закатать, перевернуть, остудить . ⠀ Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Предлагаю ещё один провереный рецепт "Помидоры по кавказки": На 1 кг зеленых помидоров: 10 зубчиков чеснока,1/2 стручка жгучего перца, по 1 ч.л семян кориандра и сушеной мяты, 1/2ч.л. сушеной зелени базилика и эстрагона, 3/4 стакана столового уксуса. На 1 литр воды- по 1 ст.л соли и сахара. Подготовленные зеленые помидоры проколоть зубочисткой у плодоножки, уложить в банки вместе со специями, трижды залить кипящей заливкой, выдерживая по 10 минут. После 3 раза крышки закрутить и укутать банки до полного остывания.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Приноровилась готовить вкусную и простую лепешку на завтрак. Мой муж называет её "слоеный драник"
Вкусно и быстро, никакой возни, готовится за считанные минуты. Просто, но в то же время оригинально и вкусно. Отличная идея для завтрака или ужина. Мой муж такую лепешку называет "слоеный драник"). С начинками, кстати можно экспериментировать. Иногда я вместо зелени кладу колбасу с сыром, получается этакая пицца. Буду рада, если рецепт вам понравится)
Недавно приготовила своим близким очень интересный, нежный и красивый пирог. Называется он весьма необычно — «Слёзы ангела». Почему, спросите вы? Расскажу! В процессе остывания на поверхности пирога появляются капельки карамельного цвета, похожие на маленькие слезинки, которые появляются на ангельском суфле. Вот поэтому его так назвали. Расскажу немного про вкус. Наш пирог состоит из трёх слоев: нижний-песочная рассыпчатая основа, в серединке-творожный слой и в завершение-нежнейшее белковое суфле. Пирог делается очень просто из простых и доступных ингредиентов, но тем не менее получается очень необычным, вкусным и нарядным. Советую к приготовлению для люби
Нам понадобится: - 1/2 большого кабачка - 10 ломтиков мягкого сыра - 10 ломтиков вареной ветчины или индейки - 100гр муки - 2 взбитых яйца - Оливковое масло Приготовление: Нарежьте с помощью овощечистки кабачки очень тонкими полосками. Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка. Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом. Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла. Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла
Комментарии 34