Куриный бульон – 2 л Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Капуста белокочанная – 300 г Говяжий фарш – 300 г Рис – 1 стакан Помидоры – 3 шт. Чеснок – 3 зубчика Томатная паста – 1 ст. ложка Паприка – 1 ч. ложка Тимьян – 1 ч. ложка Петрушка – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу
Приготовление:
Лук с морковью мелко порубить. Слегка обжарить в кастрюле. Добавить фарш. Обжаривать до румяной корочки. В кастрюлю положить: нашинкованную капусту, нарезанные томаты, томатную пасту, паприку, тимьян. Рис несколько раз промыть холодной водой. Добавить к фаршу и овощам. Залить бульоном и готовить до мягкости риса. За пару минут до окончания приготовления, положить чеснок.
Нет комментариев