Ингредиенты:
Куриные ножки - 8 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Консервированная кукуруза - 1 банка Рис длиннозернистый - 200 гр
Вода (кипяток) - 600 мл
Растительное масло для жарки Соль, специи по вкусу .
Приготовление:
1)Обжариваем 2 мин репчатый лук, затем добавляем морковь и обжариваем ещё 3 мин
2)Рис промываем до прозрачности и добавляем к зажарке. Также добавляем кукурузу (предварительно слить с неё жидкость). Добавляем любимые специи (у меня была приправа «Ролтон» и соль. Перемешиваем и обжариваем 3 мин
3)Куриные ножки хорошо натираем любимыми специями и солью (у меня была паприка, сушенный чеснок, чёрный перец и карри)
4)Гарнир выкрадываем на противень и заливаем кипятком. Сверху выкладываем замаринованные ножки. Накрываем фольгой (на видео не записалось) и отправляем в духовку приблизительно на час при температуре 200 градусов. За 15 мин до готовности снимите фольгу, чтобы ножки получились с корочкой.
Приятного аппетита
.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Комментарии 69