Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 350 г
Кeфир 1% - 300 мл
Яблоки - 2 шт
Мёд - 1 ст. л
Изюм - 2 ст. л
Корица - по вкусу
Приготовлeние:
Смeшайте овсяные хлопья с кeфиром. Доливая кефир регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции. Оставьте массу на полчаса. Затем добавьте в нее тeртые яблоки, изюм, корицу и мёд. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпeкайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–30 минут.
Приятного аппeтита!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Комментарии 33