Пирог Ингредиенты: Для начинки: Творог - 300 гр. Сахар - 30 гр. Крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Для теста: Яйца - 4 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 160 гр. Растительное масло - 100 мл. Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Приготовление: 1. Для начинки: смешать все ингредиенты венчиком или пробить блендером. 2. Для теста: взбить яйца с сахаром, добавить масло, снова перемешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты и ввести в тесто, аккуратно перемешать все лопаткой. Влить в форму. 3. Отсадить начинку полосками в тесто, как на видео. 4. Отправить в духовку на 30-40 минут при 160-170 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).
Закуска Ингредиенты: Мука - 250 гр. Кефир - 300 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Колбаса - 150 гр. Сыр - 100 гр. Яйца вареные - 2 шт. Зелёный лук Приготовление: 1. Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. 2. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.