Задача: "расшевелить " рецепторы после праздников.
Участвовали все желающие сотрудники: обжарщики, начальник производства, менеджеры, бухгалтерия, операторы.
Для кого то это был новый, интересный опыт, а для кого то уже часть рабочего процесса и возможность проверить свои сенсорные навыки.
Было не просто, так как у всех чашек был максимально похожий профиль.
Победили участники, которые определили одинаковые пары за самое короткое время.
Заряд положительных эмоций, вдохновение и возможность еще раз осознать и прочувствовать, насколько богат, глубок и многогранен наш кофейный мир.
Спасибо за организацию тренинг-центру "Монтана кофе" и ее руководителю Марии Загребиной!
shop.montana.ru и получить его до начала майских каникул!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев