Всем привет! Создала эту группу, чтобы поделиться информацией со всеми, кто ищет способ похудеть. С монтиньяком я похудела на 10 кг легко! Я и не думала, что расставание с лишним весом может быть таким легким, это настоящая находка!!! Вобщем, осматривайтесь, читайте. Будут вопросы - спрашивайте! И еще, предлагаю в этой темке общаться, делиться менюшками. Присоединяйтесь!
  • Класс
montinyak

Монтиньяк

Добавлено фото в альбом

Китайская капуста, зелёный горошек, морковь, черный перец. Заправка масло вк
Читать дальше
Скрыть описание
montinyak

Монтиньяк

Добавлено фото в альбом

Бурый рис, котлетки по албански (курогрудь+цз мука, белки, масло виноградной косточки)
Читать дальше
Скрыть описание
montinyak

Монтиньяк

Имеет средний ГИ, можно употреблять в Белково-углеводные ПП. Цена указана в момент скидки. Уточняйте цену перед заказом
montinyak

Монтиньяк

Добавлено 2 фото в альбом

montinyak

Монтиньяк

Морковно-яблочное печенье: идеальный перекус на 100грамм - 149.91 ккалБ/Ж/У - 4.39/0.96/31.43 Ингредиенты: • 2 яблока • 1 морковь • горсть кураги • 6 ст. л. муки (цельнозерновой или овсяной) • 4 ст. л. отрубей • специи ( корица, имбирь) • по желанию можно добавить мед/стевию Приготовление: Заранее разогреть духовку до 200 *С. Смешать в глубокой миске муку, отруби и специи. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты. Тщательно смешать с мукой, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент. Можно посыпать печенье кунжутом. Выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180 *С и подождать еще минут 30 . Печенье получается мягким и ароматным. О
  • Класс
montinyak

Монтиньяк

Творожное суфле "Птичье молоко" для худеющих! Минимум углеводов, максимум белка и пользы! на 100грамм - 115.45 ккалБ/Ж/У - 15.9/2.09/8.49 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 гр; Молоко 1% жирности - 100 гр; Подслатитель; Желатин пищевой - 15 гр; Какао-порошок - 50 гр; Приготовление: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, подсластитель . Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами. 
Показать ещё