added yesterday at 21:50
🔝👋🏻🔴
added yesterday at 21:47
Премьер-лига, 3-й тур. «Ливерпуль» 3−1 «Арсенал» Голы: 1:0 − 41’ Матип, 2:0 − 49’ Салах (с пенальти), 3:0 − 59’ Салах, 3:1 − 85’ Торрейра.
Новый рекорд клуба - 12 побед подряд в АПЛ. Всех с прекрасной победой! 💪🏻🔥🔴🔝
added yesterday at 07:48
#Twitter Алиссона Бекера: Доброе утро! Ещё один день процедур, каждое утро чувствую себя все лучше и лучше. С нетерпением жду когда вернусь к тренировкам. #AB1 #YNWA
Ждём ✊🏻🔴🔝
added yesterday at 07:46
Авторитетный журнал FourFourTwo составил свой топ из десяти самых лучших центральных защитников в мировом футболе. 1. Вирджил Ван Дейк, «Ливерпуль» 2. Рафаэль Варан, «Реал Мадрид» 3. Калиду Кулибали, «Наполи» 4. Эмерик Ляпорт, «Манчестер Сити» 5. Серхио Рамос, «Реал Мадрид» 6. Жерар Пике, «Барселона» 7. Ян Вертонген, «Тоттенхэм» 8. Джорджо Кьеллини, «Ювентус» 9. Тоби Алдервейрелд, «Тоттенхэм» 10. Харри Магуайр, «Манчестер Юнайтед»
Полностью согласны 😎💪🏻🔴🔝
added August 23 at 22:41
АПЛ 3-тур 🏆 | 24.08 «Ливерпуль» – «Арсенал» Начало в 19:30 (мск)
Уже сегодня! 😍🔥🔴🔝 #YNWA
added August 23 at 16:59
Ван Дейк начал переговоры с "Ливерпулем" по новому контракту с улучшенными условиями. [90 min]
Заслуживает 💪🏻🔴👋🏻🔝
added August 23 at 07:42
Окслейд-Чемберлен продлил свой контракт с "Ливерпулем" до 2023 года 📝🔴 Алекс должен тащить в этом сезоне! 💪🏻🔝
added August 22 at 19:49
Рядом с "Энфилдом" новый шедевр! Несмотря на особенности своего развития, болельщик одной рукой создал прекрасное!
❤👋🏻🔝
added August 22 at 19:46
«Ливерпуль» планирует увеличить вместимость «Энфилда» до 60 с лишним тысяч мест «Ливерпуль» хочет увеличить общую вместимость «Энфилда» до более чем 60 тысяч мест. Клуб намерен реконструировать трибуну «Энфилд Роуд». «Мы стремимся к сотрудничеству с местными жителями, должностными лицами, отвечающими за планирование, поскольку теперь сосредоточены на деталях, которые стоят за предлагаемой перепланировкой для «Энфилд Роуд», – сказал операционный директор «Ливерпуля» Энди Хьюз. Сейчас общая
added August 21 at 23:48
💪🏻🔴🔝🔥
Show more
26 455 participants in the group
Юрген Клопп о матче за Суперкубок УЕФА, сопернике, Стамбуле, арбитре встречи и о многом другом. • О том, что от «Ливерпуля» ждут победы в завтрашнем матче Не знал, что все ожидают нашей победы! Мы очень уважаем «Челси». Результат их матча с «Ман Юнайтед» не отражает происходившего на поле в тот вечер. Конечно, победы всегда помогают (над «Норвичем» - прим. ред.), но завтра нас ожидает совершенно другое соревнование. Все готово к финалу, и мы должны быть готовы к финалу. • О «Челси» «Челси» будет готов на 100%, и мы должны быть готовы. Если кто-то думает, что матч с «Челси» - это не вызов, то я никак не смогу помочь этому человеку. • О предсезонной подготовке Мы не единственная команда, у которой была трудная предсезонная подготовка. В матче с «Сити» у нас были кое-какие проблемы, но во втором тайме мы действительно были в игре - это важный знак. Физически мы там, где хотим быть к сентябрю-октябрю. • О возвращении в Стамбул Я знаю, какое место занимает этот город в сердцах болельщиков, 2005 год, никто не забудет об этом. Стамбул - хорошее место для игры в футбол, на самом деле. Если я не ошибаюсь, здесь много болельщиков «Ливерпуля», так что это место будет особенным для нас. Будем ли мы здесь в следующем году (в Стамбуле пройдёт финал Лиги чемпионов 2019/20 - прим. ред.)? Понятия не имею. • О том, что вскоре Деян Ловрен покинет «Ливерпуль» Не знаю. Посмотрим, что произойдёт. • О женщине-арбитре, которая впервые в истории обслужит финальный матч еврокубков среди мужчин Думаю, пора. Я рад, что мы станем частью этого исторического момента. Это весьма умное решение - пригласить женщину-арбитра на очень, очень важную игру. Я действительно уверен, что мы со своей стороны постараемся не усложнить эту игру. Я покажу себя лучшим человеком, если это возможно, иначе моя мама будет сердиться! Это всё, что я могу сказать. • О жертвовании Лигой чемпионов в угоду Премьер-лиге К сожалению, я недостаточно хорош, чтобы принять такое решение. Я должен брать то, что могу получить, вот и всё. В прошлом сезоне мы не думали пожертвовать Премьер-лигой ради Лиги чемпионов. Мы просто стараемся выиграть каждый следующий матч, и завтра ничего не изменится. Я не гений, но, к счастью, в прошлом году я смог кое-что получить, мы отпраздновали это, а теперь давайте продолжим.
Log in or sign up to add a comment