У нас новинка
СУХОЙ ЙОГУРТ
Откройте для себя идеальное решение для вашего пищевого производства - наш сухой йогурт, объединяющий в себе пять ключевых преимуществ:
1. Универсальность вкуса: Наш сухой йогурт идеально дополнит широкий спектр продуктов, придавая им неповторимый вкус и аромат свежего йогурта.
2. Продолжительный срок годности: Срок годности в 12 месяцев обеспечивает стабильное качество продукта, что помогает оптимизировать запасы и уменьшить затраты.
3. Натуральный состав: Наш сухой йогурт создан путем распылительной сушки из натурального йогурта, в состав которого входит только обезжиренное молоко и термофильная культура. Не содержит ГМО.
4. Легкость хранения и испо
Шакшука - красивый и вкусный завтрак родом с Кавказа
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Фарш - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Зира - 1/2 чайной ложки
Соль, зелень - по вкусу.
Сначала в растительном масле обжарим фарш с мелко порезанным луком, постоянно помешивая и разбивая лопаткой комочки. Добавим зиру. Жарить будем до появления золотистого цвета.
Нарежем большой помидор и добавим к фаршу в сковороду. Пожарим еще 5 минут.
Добавим в получившуюся заправку 4 яйца в форме "глазуньи". Посолим. Готовить будем до готовности яиц.
Перед подачей украсим зеленью.
Завтрак настоящих горцев готов.
Приятного аппетита!
#завтрак
Вы знаете, что есть легкий и быстрый способ глажки белья?
Рассказываем
Берем два стакана горячей воды, добавляем одну столовую ложку кукурузного крахмала и тщательно перемешиваем до однородной консистенции (чтобы не было комочков!). Полученный раствор отставляем до полного остывания, а затем переливаем в пульверизатор.
Перед глажкой белья наносите небольшое количество крахмального спрея. Обязательно встряхните!
Это позволит ускорить и упростить процесс разглаживания даже самого мятого белья
Сухой сыр для вашего производства
В нашем ассортименте есть три вида сырного порошка:
1. Российский: мягкий вкус и тонкий аромат, а также сливочное послевкусие.
2. Белый ароматный: насыщенный натуральный вкус сыра и слегка солоноватое послевкусие.
3. Пармезан: яркий многогранный вкус и пряный аромат, а также ореховое послевкусие.
Использование сухого сыра на производстве:
Упрощает технологию производства
Снижает себестоимость продукции
Сокращает затраты на логистику и хранение сырья
+ Широкое применение в пищевом производстве
Соусы и супы
Топпинг и посыпка
Выпечка и хлебопечение
Панировка и кляр для блюд из мяса и рыбы
Как оформить заказ или задать вопрос:
1. на сайте Мосби
В Международный день музеев делимся подборкой самых "вкусных" музеев нашей страны
"Еда Руси" (Московская обл.). Здесь вы найдете рецепт старинного русского блюда и приготовите его в настоящей русской печи.
Музей истории шоколада и какао "Сладкий МИШКа" (Москва). Музей, в котором вы узнаете всё о производстве шоколада (а ещё об истории фантиков от конфет).
Музей Тульского пряника (Тула). Здесь вы не только узнаете о "пряничных" династиях, но и приготовите свой собственный пряник.
Музей леденца (Рязань). Здесь вы узнаете историю сахароварения в России, а затем насладитесь приятным чаепитием с самоваром.
Музей сыра (Кострома). Музей о мировой истории сыроварения. Кстати,
Простой, красивый и вкусный завтрак
Яичный ролл с огурцом и крабовыми палочками
Ингредиенты
Яйцо -1 шт.
Крабовая палочка - 1 шт.
Ломтик огурца
Творожный сыр
Сначала пожарим блин из яйца. Для этого разобьем яйцо в стакан, немного посолим и тщательно перемешаем вилкой. Выльем получившийся меланж на горячую сковороду и обжарим с двух сторон.
Разрежем крабовую палочку пополам. Выложим на блин. Добавим творожный сыр и ломтик огурца.
Завернем рулетиком и нарежем на кольцами, как роллы.
Необычный, красивый и очень вкусный завтрак готов.
Приятного аппетита!
#завтрак
Сметанно-сырный соус
Самый простой и сааааааамый вкусный.
2 ст. ложки Сметаны
2 ст. ложки Майонеза
1 ст. ложка сухого сыра Пармезан
Все тщательно перемешать. Готово.
Приятного аппетита
А где продается Сухой сыр Пармезан? Правильно, только у нас!
#соус
Пищевые отходы - отличное удобрение для вашего огорода!
Компост - это органическое удобрение, которое улучшает структуру почвы, а также повышает её урожайность.
Компост готовится из различных растительных остатков (скошенная трава, опавшие листья), а также из многих пищевых отходов:
картофельные, морковные и свекольные очистки
луковая шелуха
корки от арбуза и банановая кожура
кофейная гуща и спитые чайные листья
яичная скорлупа
фрукты
Но! Уже заплесневелые овощи и фрукты использовать нельзя.
Компост состоит из пяти слоев: ветки + трава и пищевые отходы + сено или опилки + листья + грунт. Для его создания нужно выделить отдельное место, куда будет с легкостью поступать воздух. Иногд
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
В этой группе все о еде и не только! Мы рассказываем:
✅ Простые и вкусные рецепты
✅ Что важно знать про еду
✅ Про цены на продукты
✅ Как выбрать продукты питания
✅ Новости пищевой промышленности
💚 ООО Мосбиопродукт – крупная дистрибьюторская компания по реализации пищевых ингредиентов растительного происхождения и сырного порошка оптом и в розницу.
💚 В нашем ассортименте только натуральное и безопасное пищевое сырье самого высокого качества.
☎️ +7 (495) 741-11-90