Если резинка в холодильнике слабая , то ловите лайфхак
Если нравятся такие публикации и для Вас они интересны и полезны, оставляйте любой смайлик в комментариях под видео, чтобы мы видели интересен ли такой материал. Спасибо
Упражнение для всех
Сохраняйте упражнение себе и делитесь с друзьями .
Пригодится
С разрешения автора Станислава Сущева. Группа его называется СИЛА ПОТОКА. Присоединяйтесь к группе и будьте здоровы !
Сырники без обжарки Как вам такой вариант завтрака?
1 пачка творога 5% (500г)
1 яйцо
5 ст л рисовой муки (можно пшеничной)
1 ст л сахара
Начинка: 100 г мягкого творога смешанного с йогуртом греческим
1 ст л сахара
Ягода
Творог смешиваем с яйцом, сахаром и мукой, делаем плоские лепешки и стаканом небольшое углубление. Для начинки смешиваем мягкий творог, сахар по вкусу и йогурт . Добавляем на лепешки и выкладываем ягоду. Выпекаем в духовке на 180t 20-25 минут.
Попробуйте приготовить-это очень вкусно
#сырникирецепт#сырникипп#сырникисягодами#сырникисосметаной
Нежнейшая творожная Пасха 3 шоколада, по вкусу похожа на глазированный сырок. Готовлю ее уже несколько лет, все просто обожают!
Рецепт кулича ищите у нас в группе
Ингредиенты:
500 гр. творога 9% (я брала президент, не в брикетах)
80 гр. сливочного масла 82.5%
80 гр. сахарной пудры (можно сахара, но пудра нежнее)
40 гр. белого шоколада
50 гр. молочного шоколада
60 гр. тёмного шоколада
Цедра половины апельсина
20 гр. орешков
Форма для Пасхи 10х11х5 см
Марля
Приготовление:
1. Взбиваем творог и сахарную пудру блендером (творог можно протереть через сито)
2. Добавляем сливочное масло, взбиваем
3. Творожную массу делим на 3 части: 1 небольшую, вторую больше и третью самую большую (примерно 2 ст.л., 3 ст.л. и 4 ст.л. в самой большой миске)
4. Шоколад растапливаем в микроволновке (или на водяной бане)
5. Смешиваем меньшую часть творожной массы с белым шоколадом
6. Собираем Пасху, переворачиваем верхушкой вниз и кладём на тарелку, кладём марлю в два слоя (марлю я сначала немного намочила, затем полностью отжала)
7. Сначала кладём слой творожной массы с белым шоколадом
8. Вторую по объёму творожную массу смешиваем с растопленным молочным шоколадом и орешками
9. Кладём второй слой в Пасху
10. Самую большую часть творожной массы смешиваем с растопленным темным шоколадом и добавим цедру половины апельсина
11. Кладём третий слой в Пасху, кладём прям по верхушку, даже немного больше, она утрамбуется
12. Сверху Пасху накрываем марлей, затем кладём ровную тарелку и накрываем грузом, у меня бутылка с водой
13. Убираем в холодильник на сутки на настояться
14. Достаем, переворачиваем, освобождаем от марли, украшаем, я натерла немного шоколада сверху
Приятного аппетита
#пасха#кулич#глазурь#куличи#творожнаяпасха#краффин#выпечка#десерт#десерты#кчаю#сладкое
Убираем Боль и Отёки + улучшаем кровообращение
Упражнение для всех
Сохраняйте упражнение себе и делитесь с друзьями .
Пригодится
С разрешения автора ЕГОРА КРУПКИНА
Если нравятся такие публикации и для Вас они интересны и полезны, оставляйте любой смайлик в комментариях под видео, чтобы мы видели интересен ли такой материал. Спасибо
Глазурь из маршмеллоу —
не крошится и не осыпается.
Плотная, гладкая и блестящая.
Не стекает, хорошо держится на шапочке, помогает скрыть все неровности и трещинки на поверхности.
Глазурь полностью не высыхает! Спустя примерно часов 10-12 она перестает липнуть к пальцам, но все равно остается мягкой внутри, не застывает полностью. По сути, остается тот же маршмелллоу, но уже в виде покрытия кулича.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* маршмеллоу – 100 г
* вода примерно 1 ст. л.
Приятного аппетита
Спасибо за
В первую очередь снимаем,вытряхнем от пыли, а лучше всего замочить в холодной воде на 1 час.Если тюль висела долго, очень желтая, необходимо перед стиркой замочить с хозяйственным мылом на 1-2 часа.
После стираем в стиральной машинке согласно обозначением на ярлыках, и только после стирки замачиваем в таком растворе, на 1 литр ТЕПЛОЙ ВОДЫ добавляем 1 ст.ложку соли, на 3-4 часа .
После снова стираем, в отсек для порошка добавляем 9% уксус 80мл, уксус отмоет волокна от соли и сделает их белее чем они были раньше
А как Вы стираете тюль ? Чем ? Как отбеливаете ? Поделитесь пожалуйста в комментариях
Чтобы получить такие красивые яйца нам потребуются
белые яйца, иначе если они будут коричневые, то цвет получится зелёный. Один небольшой кочан красной капусты. 5 стаканов воды - 5 ч. л. 9% уксуса, золотой кандурин и спирт.
Порезать капусту крупными кусками, довести воду до кипения и всыпать капусту. Варить 30-35 мин. Затем капусту нужно остудить. Процедить раствор и добавить уксус. Яйца положить в глубокую миску, главное , чтоб они не касались друг друга и залить раствором. Яйца будут получаются разных оттенков голубого.
Если хотите получить совсем нежный и светло-голубой оттенок, то держите яйца в растворе не больше получаса. И ещё яйца нужно иногда переворачивать, чтоб они окрасились равномерно.
Чтобы сделать золотые крапинки, нужно развести кандурин водкой или спиртом и побрызгать кисточкой на яйца.
Нет комментариев