Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Согласно исследованию "Деловой России", Общественной палаты РФ и Аналитического центра НАФИ, доверие к российскому бизнесу в обществе находится на взлетной траектории.
По данным исследования, 82% опрошенных граждан высказали положительные ассоциации к словосочетанию "российский бизнес". Это свидетельствует о постепенном укреплении доверия к предпринимателям и компаниям на родине.
Такие положительные изменения в отношении бизнеса в обществе играют ключевую роль в формировании благоприятной экономической среды для развития страны.
Подробности в новом видео.
Сегодня отмечается День Черноморского флота ВМФ РФ!
Этот день символизирует великое наследие и служение флота на южных рубежах страны. Под руководством Президента Владимира Путина Черноморский флот вновь стал надежным защитником России.
230 лет службы – это время испытаний, побед и гордости за свою страну!
Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
Некоторые факты из жизни Пушкина
Творчество А.С. Пушкина открывает читателю широкий мир человеческих чувств, переживаний, приобщает его к культурным} и общечеловеческим ценностям, изобилию русского языка. Вот некоторые факты из его дуэльной жизни:
Александр Сергеевич принял участие в 90 дуэлях;
Из них поэту пришлось назначить 15 дуэлей самостоятельно;
Инициатором смертоносной для Пушкина дуэли был именно он;
На любую дуэль великий поэт надевал на себя перстень;
Пушкин мог попасть в цель все разы с 20 попыток, потому что он хороший стрелок.
Другие уникальные стороны его биографии узнали ученики во время еженедельных «Разговорах о важном» в понедельник 13 мая.
Среди учеников педагоги
Кокосовые чипсы Ингредиенты: Кокос Приготовление: 1. Выбираем кокос потяжелее. Трясём, чтобы болталась водичка. Из трёх глазков выбираем самый мягкий и ножом делаем отверстие. Деревянной палочкой для суши делаем дырочку побольше. 2. Выливаем из отверстия кокосовую воду. Вскрываем кокос. Простукиваем вкруговую молотком посередине, пока кокос не расколется. 3. Ножом вырезаем мякоть кокоса и нарезаем его тонкими слайсами. Перекладываем в форму с пергаментом и ставим в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусов. Периодически проверяем и перемешиваем. Готовые кокосовые чипсы достаём и остужаем.