Мы добавляли сырые яйца и много сливочного масла, какао тоже не жалели. Орешки-любые. Печенье разминали намного мельче. И сахар. Сгущёнки тогда в рецепте не было. Да и маслице было вкусным, и яйца придавали свой вкус, тоже были вкусными. Это была колбаска! Девчонки мои до сих пор смёются:холодильник гремел, и чайник всё время шумел-это я лакомилась.)))
Рецепт старый,да.Но вот видео мне понравилось.Быстро и доходчиво.И никаких тебе "еще моя прабабушка делала так","едим неделю и не надоедает","это просто отвал башки" и т. д.Или еще-"всего за 5 минут"-и одно нудное видео минут на 40.А здесь автор все мимилизировал.Спасибо!
Нужно добавить орехи, желательно грецкие, можно еще немного изюма.Орехи обжарить слегка, а изюм обязательно помыть и просушить.Побольше любви и аккуратности в приготовлении.И только тогда будет ВКУСНЯТИНА!!!
Комментарии 90