😘 Маленькая просьба🤗 всех, кто сохранит рецепт, прошу оставить любой смайлик в комментариях❤
⠀
⠀
⠀С вас лайк с меня рецепт оромошек, который ушел на ура!
Тесто
1кг муки+400гр воды+1ст л соли, замешиваем однородное, тугое тесто. Лучше работать с жёстким тестом. Хорошо отдохнувшее тесто, делим на 6 кусочков.
Начинка.
300гр мяса
1 шт кабачек
2шт моркови
3шт лука
6шт картофеля
400 гр капусты
Все режем кубиками, заправляем растительным маслом и солью, по желанию добавляем красный и черный молотый перец.
Сворачиваем в рулет, и держим на пару 35-40 минут.
Да и к нему, нарубить 2шт помидоров+3зуб чеснока+1шт перец, соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении
Когда остается тесто при готовее мант или пельменей, как раз готовлю этот рулет азиатской кухни Ханума К остаткам фарша добавляют мелко рубленный картофель и растопленное слив масло Тесто тонко раскапывается, сверху начинка, свернуть, придать форму подковы и можно приготовить на пару, в сковороде с добавлением воды, а кто то и с овощной подушкой, а так же мне очень нравится запечь в духовке, сверху получается тонкая хрустящая корочка
Комментарии 105