Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Растительное масло - 2 ст.л
Соль - 1 ч.л
Горчица зернистая - 1 ч.л
Сок лимона - 1 ст.л
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Кипяток - 80 мл
Приготовление:
Для начала берем грибочки и разрезаем пополам. Затем обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
После к ним добавляем соль, горчицу, лимонный сок, свежий лук, мелко нарезанную зелень, пару зубчиков чеснока, заливаем кипятком и все хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев