ПОСТНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ НА СКОВОРОДЕ
Продолжаем подборку наших простых, но вкусных рецептов для постящихся)
Постные лепешки с добавлением зелени - отличный вариант как для подачи с основным блюдом, так и для самостоятельного перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука «Рязаночка» Для полезной выпечки — 450 г
Вода тёплая — 100 мл
Растительное масло — 100 мл
Соль — 1 ч.л.
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 1-3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления теста соединить воду с растительным маслом и мукой. Добавить щепотку соли и замесить тесто. Выложить его на рабочую поверхность и накрыть чистым полотенцем. Оставить на время, пока будет готовиться начинка.
2. Свежую зелен
МЕДОВАЯ КОВРИЖКА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ
Медовая ржаная коврижка – простота и доступность ингредиентов, итог – вкусная выпечка для всей семьи. Подходит для постящихся.
«ВкусВилл» — это сеть магазинов для тех, кто выбирает для себя и близких безопасные продукты, качественные и с честным составом. Мы рады пополнить ассортимент сети нашей продукцией.
В продаже представлены:
Мука «Рязаночка» высший сорт 2 кг
Мука «Рязаночка» экстра
Мука «Рязаночка» ржаная
Мука «Рязаночка» для блинчиков и вафель
Переходите по ссылке и заказывайте муку «Рязаночка» с удобной доставкой на дом!
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ
Очень простые и вкусные пирожки, подходят для постящихся.
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука "Рязаночка" Высший сорт — 400 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Вода (теплая) — 200 мл
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Картофель (вареный) — 4 шт
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — по вкусу
1. В миске смешать дрожжи, сахар, залить теплой кипяченой водой и оставить на 15 минут. За это время дрожжи начнут действовать и на поверхности появится дрожжевая пышная шапочка.
2. Перемешать смесь и добавить соль, растительное масло и постепенно начать просеивать муку. Накрыть миску с тестом чистой салфеткой и поставить в теплое место на 40 –
Дорогие представительницы прекрасной половины человечества, поздравляем вас с чудесным праздником 8 марта!
Желаем каждой из вас весенних искорок задора, радостных ослепляющих улыбок, бесконечных нежности, красоты и здоровья.
Оставайтесь привлекательными и вдохновляющими на долгие годы, будьте счастливы и любимы, живите в достатке и благополучии.
Пусть сбываются ваши мечты о дивном будущем, и пусть настоящее будет таким же замечательным!
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ О МАСЛЕНИЦЕ, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ
Масленица — это не женщина, а мужчина. Чтобы помочь весне прогнать зиму, люди устраивали весёлые гулянья и славили Ярилу — языческого бога солнца и плодородия, который представлялся древним русичам в образе молодого мужчины, ежегодно умиравшего и вновь воскресавшего.
Празднование Масленицы сокращено в 2 раза. Раньше она длилась 2 недели подряд: за 7 дней до дня равноденствия и столько же после него. В те далекие времена зажигали большие костры, пускали с холмов огненные колеса, веря в то, что помогают весеннему Солнцу победить снег и холод.
Оказывается, знаменитая поговорка «первый блин комом» дошла до нас в искаженном виде и приобре
МАСЛЕНИЦА С РЯЗАНОЧКОЙ ИДЕТ — БЛИНЫ ДА МЕД НЕСЕТ!
На одном из самых популярных кулинарных порталов страны russianfood.com стартовал тематический мастер-класс с нашим брендом муки, посвященный Масленице.
В рамках мастер-класса пользователи портала научатся готовить такое исконно русское блюдо, как блины, в различных рецептурах – есть и блины классические, есть заварные, есть необычный рецепт с блинами на минеральной воде! Ограничиваться только блинами конечно же не стали, также на выбор пользователей представлены несколько вариантов пышных оладий.
Переходите по ссылке и выбирайте рецепт по своему вкусу https://www.russianfood.com/promo/rmuka22-02/.
Коллектив компании «Грейн Холдинг» желает ва
Очень вкусные тонкие блины на молоке. С пшеничной мукой «Рязаночка» блинчики лёгкие и нежные. Они прекрасно подойдут для фарширования или просто со сметаной или вареньем.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мука «Рязаночка» существует на рынке с 2000 года и производится в Рязани на самой большой в стране мельнице, оснащенной европейским оборудованием. Для «Рязаночки» берется только российское зерно, которое проходит 7 степеней очистки и не требует дополнительного просеивания.
В России очень богатые семейные кулинарные традиции, домашняя выпечка и хлеб всегда были частью нашей культуры. «Рязаночка» выступает за сохранение этих традиций, за то, чтобы новое поколение хозяек с удовольствием продолжало печь, чтобы в доме всегда пахло свежей выпечкой, а на столе стояли пироги, блины и домашний душистый хлеб.
С «Рязаночкой» всё получится!