Ингредиенты:
Для теста:
Ржаная мука - 300 г
Домашняя рикотта - 200 г
Сушеный базилик - 1 щепотка
Соль - 1/2 ч.ложки
Для начинки:
Луковица - 1 шт.
Брокколи - 400 г
Оливковое масло - 1 ст.ложка
Шампиньоны - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Тёртый сыр - 200 г
Приготовление:
Муку смешать с рикоттой и базиликом. Посолить. Замесить тесто, постепенно добавляя 5 ст.ложек воды. Скатать в шар и оставить "отдыхать".
Для начинки лук, брокколи и грибы порезать, обжарить на оливковом масле минут 5.
Смазать чашу мультиварки оливковым маслом. Раскатать тесто, выложить его на дно чаши. На тесто выложить обжаренную начинку.
Тёртый сыр смешать с яйцом и двумя столовыми ложками воды. Смесь распределить по овощам. Выпекать 40 минут.
Комментарии 1