Ингридиенты: Курица (филе)-600 г, булгур-300 г,лук репчатый-100 г
курага-70 г, орешки кедровые очищенные-25 г, масло растительное-40 мл,бульон куриный-600 мл,паста харисса-15 г, кинза-10 г, специи,соль
Порядок приготовления: Филе промыть, разрезать на 4 равных куска и натереть курицу пастой харисса. Лук нарезать полукольцами средней толщины. Кинзу измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло (20 мл) и выложить курицу. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Готовое филе переложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки налить оставшееся масло, выложить лук и орехи. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 5 минут. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». В чашу выложить булгур и курагу, налить бульон, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 30 минут. За 4. минут до окончания программы открыть крышку, выложить в чашу готовое филе. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Перед подачей булгур перемешать и посыпать кинзой.
https://youtu.be/LP5GODItzFI
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев