Открытие необычной, яркой, для кого-то неоднозначной выставки работ Шри Чинмоя «Искусство для сердца» прошло накануне в Малом зале Музейно-выставочного центра Забайкальского края. Автор уникален своими способностями, которые удивляют людей, вызывая множество споров.
/ГОЛОСОВАНИЕ/ ☝ Друзья! Представляем вашему вниманию первые работы акции "Музей – детям: Нарисуй картину и выиграй приз!". Ставьте 👍 и лучший автор получит пригласительный билет на новогоднее представление в МВЦ👏
/ЛЕКЦИЯ/ Музейно-выставочный центр Забайкальского края, Чита, Чкалова, 120-а
/ОТКРЫТИЕ/ Музейно-выставочный центр Забайкальского края, Чкалова, 120-а
/КУЛЬТУРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ/ Музейно-выставочный центр Забайкальского края, Чкалова, 120-а . Тайнопись Сальвадора ДАЛИ, удивительные места нашего края и всего Дальнего Востока, а также глубоко философские работы бурятских художников ждут вашей оценки в залах МВЦ. А пока взрослые наслаждаются произведениями искусства, дети могут выиграть билет на новогоднее представление.
/КАК ЭТО БЫЛО/ . На этой неделе мир (так говорят) отмечал День трезвости. По этому поводу в МВЦ прошёл квест, показавший, насколько современные ученики здоровы. 5-тиклассники соревновались с ребятами на 5 лет старше. Все этажи нашего центра избеганы, изучены, но главное - стены "пропитались" неимоверной энергией жизнелюбия и радости молодых
/ВОЛОНТЁРСТВО/ . Мы объединяем людей отзывчивых и неравнодушных, кто желает жить полной жизнью, а не стоять на месте. Мы знаем, что для хороших дел нет возрастных ограничений! В волонтерскую деятельность в мире вовлечены десятки миллионов человек всех национальностей, вероисповеданий и, главное, возрастов.
/ВЫСТАВКИ/ Музейно-выставочный центр Забайкальского края, Чита, Чкалова, 120-а . У нас продолжает работать выставка работ Сальвадора ДАЛИ. Скоро завершится, потому не упустите возможность прикоснуться к тайнам великого мистификатора
/КОНКУРС/ . Всероссийский конкурс плаката «Россия. Третий путь» приглашает к участию мастеров и ждёт работы до 5 октября. Уже получены тысячи работ из большинства регионов России и зарубежных стран, но Забайкальский край «молчит».
Show more
/ВЫСТАВКА/ Музейно-выставочный центр, Чита, Чкалова, 120-а . Многое в жизни Дали было подчинено ритуалам, связанным со сновидениями, «ибо во сне человек хоть и ненадолго, но обретает то райское блаженство, которое он пытается воспроизвести».
Log in or sign up to add a comment