📖 Ингредиенты:
6 шпикачек
6 булок для хот-догов
2 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. горчицы с зернышками
150 г сливочного сыра
2 средние луковицы
4 ст. л. муки
соль
растительное масло для фритюра
👨🍳 Приготовление:
Сначала подготовьте лук: очистите и нарежьте тонкими кольцами. Посыпьте мукой и солью. Разогрейте маслодля фритюра в небольшой кастрюле до 180 °С. Стряхните лишнюю муку с лука, выложите лук порциями, жарьте до румяной корочки. Готовый лук выложите на бумажные полотенца.
Разогрейте духовку до 220 °С. Наколите шпикачки со всех сторон вилкой или ножом, выложите на противень, застеленный пергаментом, запекайте 10 мин. Рядом на противень выложите разрезанные не до конца пополам и раскрытые булки для хот-догов.
Одновременно для соуса чуть подогрейте (можно в микроволновке) сливочный сыр, добавьте оба вида горчицы. Смажьте булки горчичным соусом, выложите шпикачки, сверху выложите жареный лук, сразу же подавайте.
#закуска@kitchen_meat #закуска #хот_дог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев