СЛОЕНЫЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
• Фарш «Хозяюшка» от "МяскоВит"- 500 г
• Блины - 6-8 шт.
• Шампиньоны - 350 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Томатная паста - 2 ст. л.
• Сметана - 2 ст. л.
• Сыр твердый тертый - 120 г
• Растительное масло - 50 мл
• Желток - 1 шт.
• Кунжут - 2 ч. л.
• Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности.
Добавить куриный фарш. Посолить. Перемешать. Тушить 10 мин.
Добавить маринованные грибы, томатную пасту и сметану. Тушить еще 10 мин.
Разделить фарш и сыр на 6 частей.
Противень застелить пергаментом. Смазать маслом. Выложить первый блин. На блин выложить фарш, посыпать сыром. Повторить так со всеми блинами.
Верхний блин смазываем желтком (можно немного развести с водой и посолить) и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке 10-15 мин. на 180°C
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев