В нем содержится 95% белков, 4% жира, а углеводы полностью отсутствуют! Это значит, что требуху можно употреблять при диабете и включать в меню различных диет. В требухе содержатся витамины, соединения кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, йода и железа и некоторые антиоксиданты! Сегодня я Вам предлагаю рецепт очень вкусного блюда - Хе из требухи! Требуху можно заказать здесь https://invite.viber.com/?g2=AQBh2P4GfavotUsJWnkiRZFk7t72M%2FLtW6wk3lUXAj0VZJ1lbIHU537QyFalM3Cl Ингредиенты для «Хе из требухи»:
Рубец говяжий (отварной) — 1 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Вода — 3 л
Лист лавровый — 5 шт
Перец черный (горошек и молотый по 1 ч.л.) — 2 ч. л.
Смесь специй (ароматные травы для первых и вторых блюд.) — 1 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая — 3 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (70%) — 1,5 ст. л.
Кинза — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Кунжут — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
В кастрюлю налить воду опустить требуху, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошек, соль, смесь ароматных трав. Варить 2 часа на медленном огне.
Лук очистить, нарезать тонко полукольцами, замариновать в уксусе на 15 минут.
Нарезать отваренную требуху полосками.
Добавить мелко рубленый чеснок.
Добавить к требухе маринованный лук, перемешать.
На сковороде слегка поджарить кунжут, добавить к требухе.
В сковороде на масле прогреть специи.
Залить маслом со специями, добавить соевый соус, перемешать.
Дать настояться в холодильнике пару часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев