Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
рыба минтай - 1 -2 шт.
лук -2 шт.
морковь -1-2 шт.
молоко -1,5 - 2 ст.
соль
перец черный молотый
мука
Этап 1. Рыбу моем, убираем внутренности, срезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим.
Этап 2. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Этап 3. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем порезанный лук.
Этап 4. Затем выкладываем тертую морковь.
Этап 5. Наливаем молоко , солим, перчим.
Этап 6. Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне , примерно 35-40 минут.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев