Предыдущая публикация
Легко!
Для этого вам понадобятся:
📍 Булочки
📍 Колбаса вареная «Докторская традиционная» от Мясославля
📍 Яйца куриные
📍 Зелень (петрушка или укроп)
📍 Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
1. У булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш (чтобы не повредить стенки)
2. Колбасу мелко нарезать и разложить по получившимся «стаканчикам».
3. Яйца размешать, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанную зелень и еще раз перемешать.
4. Залить полученную смесь в подготовленные булочки. Запекать на максимальной мощности в СВЧ-печке примерно 3 минуты
Готово! Приятного аппетита)
#яизмяса #ярославль #мясославль #тутаев#интересныефакты#вкуснаяеда#колбаса #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев