Ингредиенты:
- Сливочное масло - 115 гр
- Сахар или заменитель - 50-79 гр
- Молоко - 3-4 ст. ложки
- Мука пшеничная - 95 гр
- Хлопья Matti 7 злаков - 100 гр
- Разрыхлитель - 1 ч. ложка
- Щепотка соли
- Корица по вкусу
- Черный шоколад или дропсы
Приготовление:
1. Размягченное масло смешать с сахаром, добавить разрыхлитель, корицу , молоко, муку и все хорошо перемешать
2. Добавляем хлопья 7 злаков и кусочки или дропсы темного шоколада, хорошо перемешиваем.
3. Раскатываем шарики и раскладываем на пекарской бумаге, оставляя расстояние между шариками не менее 5 см.
4. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Печенье получается нежное и ароматное, а разнообразие злаков придает особый вкус и пользу. Приятного аппетита!
#рецепт_matti#печенье #печеньекчаю #выпечка #длявсейсемьи#пп#десерт #польза
Нет комментариев