added November 20 2018 at 16:41
ПРАВИЛА ГРУППЫ. 1.     Администрация группы всегда права.   2.     Если Администрация группы не права, то смотри пункт 1.   3.     Администрация оставляет за собой право блокировать участников с закрытыми или подозрительными профилями. (см. пункт 1) 4.     Категорически Запрещено: 4.1  Категорически запрещены переход на личности, оскорбления оппонентов, умышленное искажение фамилий собеседников и навешивание им негативных эпитетов.     4.2  Запрещены негативные высказывания против други
Сегодня — 25 лет одному из первых послеословских терактов. 19 октября 1994 года. 9 часов утра… Двадцать две жизни унесло то кровавое утро, распылило их надежды, мечты, оставило сиротами их детей, навсегда поселило грусть в родительских глазах. Тель-Авив. Автобус №5 компании Дан. Улица Дизенгоф.
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ МИРНОЙ , УДАЧНОЙ И ПОЗИТИВНОЙ НЕДЕЛИ ! ШАВУА ТОВ , ИЗРАИЛЬ !  
Мы так плохо понимаем, что и как происходило и происходит вокруг нас. Так мало знаем.
Генеральный секретарь террористической организации Хизбалла Хасан Насралла прокомментировал в субботу, 19 октября, кризис в Ливане, который стал причиной массовых беспорядков.
Бельгия больше не является землей обетованной для жителей Газы, пытающихся найти выход. Поэтому встал новый вопрос: в какую страну они поедут теперь?
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! 
21 октября 1967 г. военные корабли Египта вблизи побережья Синайского полуострова потопили израильский эсминец «Эйлат». Из состава экипажа погибли 47 моряков из 199, находившихся на борту.
Торгуя книгами, он прочитал всё о полезных травах – и стал продавать в Риге «чудодейственные» настойки на водке. Когда одна из них действительно помогла от боли в животе Екатерине II, Абрахам Кунц озолотился, а мир получил знаменитый «Рижский бальзам».
Show more
24 713 participants in the group
СМИ: после выборов в Израиле "Хеврат хашмаль" начнет отключать электричество в ПА за долги
Израильская компания "Хеврат хашмаль" через две недели после выборов в Кнессет, намеченных на 17 сентября, может начать отключать электричество в населенных пунктах Палестинской автономии, пытаясь оказать давление на палестинскую администрацию, которая до сих пор не погасила задолженность за энергию в размере 1,7 миллиарда шекелей. Об этом сообщают израильская телерадиовещательная корпорация "Кан", агентство Maan и сайт Arab48. Арабские СМИ пишут, что, по всей видимости, отключение электричества будет постепенным, от одного населенного пункта к другому. При этом говорится о том, что правительство Израиля не будет препятствовать такого рода мерам, но потребует от компании "сдержанности". Ранее "Хеврат хашмаль" премьер-министра Израиля, министров финансов и энергетики, палестинскую администрацию и координатора деятельности правительства Израиля на палестинских территориях о намерении начать отключение электричества в ПА. Компания "Хеврат хашмаль" неоднократно в прошлом угрожала отключить электричество в ПА за долги, но всякий раз этому препятствовал Высший суд справедливости Израиля (БАГАЦ). Однако, по решению БАГАЦа, компания может идти на подобные меры, уведомляя компетентные органы за 35 дней до отключения. Напомним, что в конце августа "Хеврат хашмаль" изыскала способ получить часть суммы долга, который на февраль 2019 года составлял около 600 миллионов шекелей. Израильская электрическая компания получила 300 миллионов шекелей: две трети этих средств поступили из налогов, собираемых для Палестинской автономии Израилем, оставшиеся 100 миллионов выплатила электрическая компания Восточного Иерусалима. В июле министерство финансов Израиля сообщило компании "Хеврат хашмаль", что ей будет переведено 500 миллионов шекелей из собранных для ПА налогов. Следует отметить, что сведения о сумме долга ПА компании "Хеврат хашмаль" очень сильно разнятся. Так, например, 7 августа радиостанция "Кан Бет" сообщала, что ПА согласилось перевести Электрической компании 300 миллионов шекелей, при этом говорилось, что речь идет о 10% от суммы долга.
Фани Ф
8 Sept
А почему не до выборов?
  • 1
александр шнитке
9 Sept
для израильтян - через месяц по долгам , для муслимов из автономии спустя 20 лет ... это нормально
  • 0
Фани Ф
12 Sept
А почему у нас всё в последнее время обещается после выборов?У нас что до выборов жизнь закончилась?
  • 0
ольга лукьянова
12 Sept
Давно пора
  • 0
Log in or sign up to add a comment