филе жирной сельди — 250 г;
куриное яйцо — 4 шт.;
яблочный уксус — 1 ч.л.
сливочное масло — 50 г;
репчатый лук — 1 небольшая головка;
сахар чайная ложка
перец чёрный чайная ложка
батон или ржаной хлеб — 70 г 👇 https://youtube.com/shorts/iqNPg0PBvuU https://youtube.com/shorts/iqNPg0PBvuU https://youtube.com/shorts/iqNPg0PBvuU
https://dzen.ru/video/watch/6338fe14a1980f7c5941aafe https://dzen.ru/video/watch/6338fe14a1980f7c5941aafe https://dzen.ru/video/watch/6338fe14a1980f7c5941aafe
https://dzen.ru/video/watch/65b50d66ad2c7979f491c62b https://dzen.ru/video/watch/65b50d66ad2c7979f491c62b https://dzen.ru/video/watch/65b50d66ad2c7979f491c62b
https://www.youtube.com/shorts/W2eLS4aw6CA https://www.youtube.com/shorts/W2eLS4aw6CA https://www.youtube.com/shorts/W2eLS4aw6CA
https://dzen.ru/video/watch/654fa096cace6c26d59dbbf9 https://dzen.ru/video/watch/654fa096cace6c26d59dbbf9 https://dzen.ru/video/watch/654fa096cace6c26d59dbbf9
https://www.youtube.com/watch?v=3-5ugosgC8M&t=44s https://www.youtube.com/watch?v=3-5ugosgC8M&t=44s https://www.youtube.com/watch?v=3-5ugosgC8M&t=44s
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев