Творожная Паска с карамелью.
Вае, как я люблю.
Можно в корпус, можно сырки сделать, можно в классическую форму, а можно в виде эскимо.
Меняем начинку карамель, на любую начинку из курса и пожалуйста, новый десерт готов.
Творожная паска без желатина, без стабилизаторов, но с секретом, не выделяет сыворотку, поэтому достойна быть в этом Курсе. Максимум творога и удовольствия.
На фотографиях паска в корпусе, паска в процессе дефростации и вообще без стабилизации, что бы показать, какое количество моей волшебной карамели находится внутри.
Рецепт карамели так же входит в бонус курса бриошь.
Курс можно приобрести по ссылке https://nataliagrishanova.ru/briosh #бриошь #сдобнаявыпечка #сдобанапраздник #сдоба #рождественскийвенок #пасхальныйкраффин
#кулич #сладкиебулочки
#бриошьрецепт #новыйгодвыпечка
#бриошь #обучениекондитеров
#скоропасха #куличобчение
#какприготовить #кулич #пасхальныйвенок #рождественскаявыпечка
#кулич
#бриошьрецепт
#бриошь #обучениекондитеров
#скоропасха #куличобчение
#какприготовить #кулич #пасхальныйвенок #рождественскаявыпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев