https://nataliagrishanova.ru/paskatvorojnaya Максимум творога и удовольствия.
Ванильная с карамелью.
Сливочная с вишней.
Шоколадная с апельсином.
Три Творожных десерта, с разными начинками и с разным методом приготовления, с одной главной состовляющей-творог.
Стабильная творожная основа, которая подходит под другие формы-сырки, классическая Паска, минидесерты.
Начинки вишневый соус, карамель, и апельсиновый конфитюр взаимозаменяемы между собой. Дополнительно рассказываю про сухофрукты и домашние цукаты, которые можно использовать вместо начинок.
Заморозка разрешена.
Уровень сложности ⅗.
Дополнительным бонусом идёт урок по декору из глазури - Пасхальные яйца и гнездо.
Доступ навсегда.
Цену 1200₽
#бриошь #сдобнаявыпечка #сдобанапраздник #сдоба #рождественскийвенок #пасхальныйкраффин
#кулич #сладкиебулочки
#бриошьрецепт #новыйгодвыпечка
#бриошь #обучениекондитеров
#скоропасха #куличобчение
#какприготовить #кулич #пасхальныйвенок #рождественскаявыпечка
#кулич #паскатворожная #пасхаизтворога
#бриошьрецепт
#бриошь #обучениекондитеров
#скоропасха #куличобчение
#какприготовить #кулич #пасхальныйвенок #рождественскаявыпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев