Для тех, кто любит рыбное, эти котлеты из консервированного тунца станут идеальным рецептом для ужина. Котлеты получаются очень нежными и в то же время сочными.
Для приготовления потребуется:
Тунец в собственном соку – 3 банки.
Яйца – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сливаем весь сок из консервов с тунцом. Выкладываем рыбу в миску и тщательно измельчаем ее вилкой.
2. Далее в консервы добавляем тертую морковь, мелко нарезанный лук, три яйца, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
3. Формируем небольшие котлетки и выкладываем на сковороду.
Обжариваем котлеты с каждой стороны по 5–6 минут под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7