Ингредиенты:
Слоёное тесто 500 гр.
Ветчина 100 гр.
Твёрдый сыр 100 гр.
Яйца 1 шт.
Способ приготовления:
1. Подготовить необходимые продукты для приготовления пиццы с ветчиной и сыром.
Сыр можно взять любой, но если хотите, чтобы он расплавился лучше, то брать следует сыр с жирность от 50%.
2. Тесто у меня состоит из двух квадратов.
Тесто заранее достать из морозилки, извлечь из упаковки и оставить его на несколько минут при комнатной температуре, затем отделить пластины друг от друга и оставить ещё на 1,5 часа.
3. Затем всё делать так, как показано на гиф-картинке.
4. Поставить противень с пиццей в предварительно разогретую до 200 гр. духовку и выпекать до золотистого цвета.
Готовое изделие вынуть из духовки и обязательно дать остыть немного для равномерного распределения влаги.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев