КОНКУРС
Дарим средства ухода от корейского бренда INNISFREE:
—
Сыворотка с экстрактом семян зеленого чая и гиалуроновой кислотой увлажнит кожу изнутри и подарит ей сияние
—
Крем с экстрактом семян зеленого чая и гиалуроновой кислотой увлажнит кожу и укрепит влагозащитный барьер
—
Сыворотка с витамином Си энзимами зеленого чая обновит кожу и обеспечит ровный тон
—
Сыворотка с ретинолом и центеллой азиатской сократит воспаления и следы постакне
Условия:
— Подпишись на нашу группу
ЛЭТУАЛЬ — Сделай репост на своей странице и не удаляй до конца конкурса
— Поставь лайк на этот и 5 предыдущих постов;
— В комментариях расскажи о любимых природных компонентах в составе уходовой косметики. Больше комментариев — выше шанс на победу!
Призы
1 победитель получит все 4 продукта
2 победителя получат по 2 продукта
3 победителя получат по 1 продукту
Подведем итоги 6 мая через рандомайзер. Желаем удачи!
Доставка подарков по РФ!
#лэтуаль #лэтуаль_конкурсРеклама. Рекламодатель ООО «Алькор и Ко»,
www.letu.ru erid: LatgBzwHX
Комментарии 1
Смесь перцев — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Бекон — 1 упаковка
Итак, для начала я насадила клубни картофеля на шампуры и сделала надрезы на картошке (в виде гармошки) шириной примерно 0,5 см.
Затем порезала чеснок пластинками и нашпиговала картофель между надрезами.
Вставить чеснок в разрезы .
Посолила, поперчила и добавила любимые специи.
Далее я обернула картофель беконом.Все это обернула фольгой для запекания.Теперь нужно отправить нашу картошечку на раскаленные угли мангала. Огня быть не должно!
Отправляем на мангал
Теперь нужно выдерживать картофель на углях примерно минут 20, периодически переворачивая палочки. Двадцати минут хватает, чтобы молод...ЕщёТакая картошечка готовится довольно просто, но в результате получается очень вкусный гарнир к шашлыку. Или может служить самостоятельным блюдом. Картошка получается очень ароматной, с аппетитной золотистой корочкой. А бекон придает сочности и аромата картофелю.Молодой картофель (небольшие клубни) — 14 шт.
Смесь перцев — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Бекон — 1 упаковка
Итак, для начала я насадила клубни картофеля на шампуры и сделала надрезы на картошке (в виде гармошки) шириной примерно 0,5 см.
Затем порезала чеснок пластинками и нашпиговала картофель между надрезами.
Вставить чеснок в разрезы .
Посолила, поперчила и добавила любимые специи.
Далее я обернула картофель беконом.Все это обернула фольгой для запекания.Теперь нужно отправить нашу картошечку на раскаленные угли мангала. Огня быть не должно!
Отправляем на мангал
Теперь нужно выдерживать картофель на углях примерно минут 20, периодически переворачивая палочки. Двадцати минут хватает, чтобы молодой картофель хорошо пропёкся и стал мягким.
Теперь снимаю фольгу и выдерживаю картофель на мангале до образования золотистой корочки.