Всю предпраздничную неделю и сегодня 9 мая, к 79 - й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, проходили акции памяти, в ходе которых собравшиеся возлагали цветы к Братской могиле в центре с.Ломово и чтили всех погибших минутой молчания.
Также глава администрации Ломовского сельского поселения В.И. Стрябкова продолжила праздничные мероприятия, посетив вдов погибших и умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны, детей войны с поздравлениями и памятными подарками.
Еще раз поздравляем всех С Праздником! С Днем Победы! ⭐
С Великим праздником — Днём Победы! ⭐
Пусть в наше непростое время этот трогательный и знаменательный день станет символом мужественности, воли, любви к Родине и стойкости духа всех народов России! 🇷🇺
Слава, честь и огромная благодарность героям, которые сражались за свободу нашей Родины и победили коварных фашистских захватчиков. Их подвиги никогда не будут забыты.
Сегодня мы также выражаем безграничное уважение и благодарность всем тем, кто сейчас находится в зоне СВО.
Желаю нам с вами той же стойкости, тех же сил, решимости, самообладания, любви, дружбы, мира между всеми нами.
Не забудем Великой Победы!⭐⭐⭐
"Окна Победы" и "Флаг Победы"- это традиционные акции, которые проходят в преддверии празднования Дня Победы. Жители Ломовского с/п принимают активное участие в этих акциях.
В России День радио в 2024 году отмечается 7 мая и проходит на неофициальном уровне 44 раз. Дата праздника приурочена к демонстрации первого в мире радиоприемника в действии 7.05.1895 г.
Слушаете ли вы сейчас радио?
Новый уровень удобства при оплате комуслуг
Белгородэнергосбыт представляет новый уровень удобства в управлении коммунальными услугами - мобильное приложение BelPay 2.0.
Теперь вы можете контролировать начисления по всем коммунальным услугам и оплачивать их, передавать данные счетчиков, просматривать историю показаний приборов учета и платежей, заказывать бытовые сервисы и задавать вопросы специалистам. И все это - в одном приложении!
Скачайте мобильное приложение BelPay на ваш смартфон с помощью Google Play, App Store или на сайте. Для входа в приложение используйте логин и пароль вашего личного кабинета физического лица на сайте белгородэнергосбыт.рф.
А далее – без хлопот и очередей оплачив
Дорогие земляки! Убеждайтесь в достоверности информации, полученной в ходе телефонного разговора и интернет-переписки с неизвестными. Мошенники могут представляться сотрудниками правоохранительных органов, представителями операторов сотовой связи и банковских учреждений, знакомыми и даже вашими родственниками. Будьте бдительны!
Поздравляем Всех Со светлым праздником, с Пасхой! Пусть этот день принесет как можно больше приятных событий, ярких впечатлений, добра и чуда. Желаем чтобы ваши сердца верили во все только самое лучшее!
Бессмертный полк ⭐
Акиньшин Степан Григорьевич, родился 20 октября 1918 года, умер 30 апреля 2009 года. Прошел всю войну с первого до последнего дня в составе 340 гвардейского тяжелого самоходно-артиллерийского полка. Победу встретил в Кенигсберге. Получил медаль за взятие Кенигсберга, медаль «За боевые заслуги II степени», медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг».
После войны вернулся в родной хутор Хрящевое Ломовского поселения, женился на односельчанке Городовой Марии Федоровне, работал в родном колхозе бригадиром, воспитал 7 детей, стал дедом 12 внуков и 17 правнуков, которые его очень любят, почитают и бесконечно гордятся им. #БессмертныйПолк31
Продолжаем рассказ о своих односельчан, участников Великой отечественной войны.
НИКУЛИН МИХАИЛ АНТОНОВИЧ, 22.06.1931 г. — 20.06.2006 г.
Воинское звание - рядовой.
Место рождения - Белгородская область, Корочанский район, село Ломово (хутор Хрящевое).
Дата призыва - 1943.
Место службы - 236 ЗСП.